Igualdad de género. - Lima de Beteta, Dora Amanda (ILPEC, 1997)
Contribuye a superar la marginalidad de la mujer por etnia y por sexo en Guatemala, dando a conocer los derechos reconocidos en todas las normas fundamentales del país y del mundo, para lograr así el desarrollo a través de su propia emancipación.