Igualdad de género. - Lima de Beteta, Dora Amanda; Carranza Sagastume, Erwin Francisco; Díaz de Molina, Rosa Guadalupe; Díaz Larios, Vidal; López de Recinos, Lucy Elizabeth; Monterroso Rivas, Carmen Ninette; Puac Pérez, Pedro; Roche Pérez, Héctor Roberto; Rodríguez Escobar, Rafael Estuardo; Instituto Latinoamericano de Pedagogía de la Comunicación (ILPEC); Procurador de los Derechos Humanos (Guatemala); Unión Europea (Guatemala GT: ILPEC, 1997)
Contribuye a superar la marginalidad de la mujer por etnia y por sexo en Guatemala, dando a conocer los derechos reconocidos en todas las normas fundamentales del país y del mundo, para lograr así el desarrollo a través de su propia emancipación.
Textos preparados o seleccionados y facilitados por el Instituto de Cibernética Social Aplicada a la Planificación (ICSAP).
Keywords: GUATEMALA; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; DERECHOS HUMANOS; IGUALDAD DE GENERO