Manual : Autoevaluación para Instituciones de Educación Superior. Pautas y Procedimientos. - Espinoza D., Oscar (CINDA, 1994)
Manual para el uso y aplicación de quienes tengan la responsabilidad de organizar y llevar acabo procesos de autoevaluación en instituciones o unidades académicas de educación superior.