Manual : Autoevaluación para Instituciones de Educación Superior. Pautas y Procedimientos. - Espinoza D., Oscar; González F., Luis E.; Poblete L., Alvaro; Ramírez G., Soledad; Silva T., Moisés; Zúñiga C., María; Centro Universitario de Desarrollo (CINDA); Organización de los Estados Americanos (OEA); Programa Regional de Desarrollo Educativo (PREDE); Proyecto Multiregional de Educación Media y Superior (PROMESUP) (Santiago CL: CINDA, 1994)
Manual para el uso y aplicación de quienes tengan la responsabilidad de organizar y llevar acabo procesos de autoevaluación en instituciones o unidades académicas de educación superior.
Proeycto 51B-110-CH1. Gestión y evaluación universitaria. CINDA PROMESUP - OEA.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; EVALUACION; MANUALES