Estudio comparativo de las economías libres y dirigidas - Mesén Obregón, José Rafael; Centro de Estudios Generales; Unidad Coordinadora de Investigación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1984)
Estudia los fundamentos filosóficos de las economías de mercado y de aquellos que han centralizado en el Estado la prestación de bienes y servicios.
Keywords: ECONOMIA; SISTEMAS ECONOMICOS; ECONOMIA DE MERCADO; SOCIALISMO; COMUNISMO; MARXISMO; ARCHISO