Impacto ambiental de las microempresas en Honduras. - Proyecto Apoyo a la Microempresa en América Central (PROMICRO); Organización Internacional del Trabajo (OIT) (San José CR: Proyecto PROMICRO/OIT, 1998)
Determina en qué medida existen microempresas (ME) que generan problemas ambientales específicos, cómo son estos y de qué manera podrían atenderse para resolverlos. Revisa cómo son las condiciones y el medio ambiente de trabajo ME generadoras de problemas ambientales en Honduras.
Serie: Cuadernos de Trabajo, No. 1.
Keywords: HONDURAS; MEDIO AMBIENTE; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS