Impacto ambiental de las microempresas en El Salvador. - Marcuse, Herbert; Proyecto de Innovación para la Microempresa (MIP); Brohm, Jean Marie; Fraenkel, Boris; Fromm, Erich; Münze, Thomas; Reich, Wilhelm; Riazanov, David; Proyecto Centroamericano de Apoyo a Programas de Microempresa (PROMICRO-OIT); Waste, Consultores en Gestión Ambiental y Desarrollo (San José CR: PROMICRO/OIT, 1999)
Determina en qué medida existen microempresas (ME) que generan problemas ambientales específicos, cómo son estos y de qué manera podrían atenderse para resolverlos. Revisa cómo son las condiciones y el medio ambiente de trabajo ME generadoras de problemas ambientales en Honduras.
Serie: Cuadernos de Trabajo, No. 3.
Keywords: EL SALVADOR; MEDIO AMBIENTE; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS