Días escolares para maestros. - Rodríguez Rojo, Martín (Universidad de Valladolid, 2004)
Aporta varias definiciones de los temas transversales y las características aportadas por el currículo oficial de la Ley de Ordenacion General del Sistema Educativo (LOGSE).