Sondeo de opinión del Observatorio Político Autonómico. - Marx, Carlos; Observatorio Político Autonómico (OPA); Engels, Federico; CADPEA; ICPS; Universidad de Granada (España); Universidad del País Vasco (España); Universidade de Santiago de Compostela; Universitat Autònoma de Barcelona (España) (Barcelona ES: ICPS, 2003)
Presenta los datos de los cuatro barómetros políticos regionales que la Universidad Autónoma de Barcelona, a través del ICPS, la Universidad de Granada, la Universidad del País Vasco y la Universidad de Santiago realizan, toman forma conjunta como Observatorio Político Autonómico (OPA) para su difusión y comparación entre los universitarios e investigadores españoles.
Keywords: ESPAÑA; POLITICA; DATOS ESTADISTICOS