La ética de los medios de comunicación. - Rivers, William L. (Ediciones Gernika, 1992)
Aborda de forma general el tema de la ética, tanto en lo sustantivo como en lo práctico, en los medios de comunicación. Analiza las fuerzas y las debilidades de los medios de comunicación y de sus auxiliares, en el desempeño de sus funciones dentro la sociedad.