Género y desarrollo desde la teoría feminista. - Lagarde, Marcela (s.l. s.l.: CIDEM, 1995)
Presenta la memoria del Seminario "Genero y Desarrollo desde la Teoría Feminista", realizado en la Paz, Bolivia en junio de 1995, que tuvo como objetivo contribuir a una eficaz incorporación de la perspectiva de género en los proyectos de desarrollo social.
Keywords: BOLIVIA; GENERO; MUJERES; FEMINISMO; CONFERENCIAS; MEMORIAS