Por qué es importante involucrar a la mujer en los proyectos forestales y de desarrollo rural. - Lok, Rossana; Oficina Central de Información (OCI); XIV Convención Nacional de Gobernadores San José 25 de octubre de 1971 (SILVIA ROJAS HERRERA s.l.: s.e.)
Analiza el papel que juega la mujer en la concientización duradera sobre un medio ambiente productivo, sostenido y benéfico.
CR
Keywords: DESARROLLO RURAL; MUJERES; GENERO