Por la vía del nacionalismo democrático al desarrollo económico y social. - Caldera, Rafael; Oficina Central de Información (OCI); XIV Convención Nacional de Gobernadores San José 25 de octubre de 1971 (San José CR: Oficina Central de Información, 1971)
Recoge el discurso inaugural de la XIV Convención Nacional de Gobernadores en Venezuela. Enfatiza en la necesidad de que Venezuela tome conciencia de sus problemas, de sus necesidades, de sus posibilidades, de los esfuerzos que se realizan para la transformación del país y de las dificultades que es necesario vencer para que esta acción rinda en beneficio colectivo.
CR
Keywords: VENEZUELA; GOBIERNO LOCAL; DEMOCRACIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL