Los crímenes de las grandes compañías farmacéuticas. - Forcades i Vila, Teresa; Asociación Comunidades Ecologistas La Ceiba (Costa Rica) (Barcelona ES: Cristianisme i Justicia, 2006)
Estudia las actuales estrategias de la industria farmacéutica y el impacto directo que éstas tienen en la forma en que se concibe la salud y la enfermedad y en los recursos que se tienen para promocionar la primera y prevenir o curar la segunda.
Serie: De cómo tratan de matar la vida: "Libre" comercio y ambiente, no. 1.
Keywords: FARMACIA; MEDICINA; MEDICAMENTOS; INDUSTRIA FARMACEUTICA