La ciencia como lenguaje. - Rojas Osorio, Carlos, 1946- (Heredia CR: UNA; Escuela de Filosofía, 2006)
Explica la importancia que tiene el lenguaje en la ciencia. Propone que el conocimiento es algo probable y la verdad es inalcanzable y la ciencia es un intento de alcanzar una parte de esta verdad que siempre se le escapa al ser humano, la ciencia es un proceso constante de construcción y reconstrucción del saber.
Colección Cuadernos Prometeo, 35.
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; LENGUAJE; CONOCIMIENTO