Introducción a la sociología. - Sprott, W.J.H. (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica, 1973)
Define qué es la sociología y el método sociológico. Aborda los temas de estratificación social, control social y cambio social.
Keywords: SOCIOLOGIA; PROBLEMAS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL