Política fiscal y gobernabilidad en Costa Rica y El Salvador. - Molina Osegueda, Carlos (Ediciones Perro Azul, 2006)
Describe cómo históricamente se han formado los sistemas económicos y los sistemas políticos de Costa Rica y El Salvador. Trata de explicar la relación que existe entre estos sistemas sociales y la política fiscal de los Estados.