Política fiscal y gobernabilidad en Costa Rica y El Salvador. - Molina Osegueda, Carlos; Rojas, Juan José (San José CR : Ediciones Perro Azul, 2006)
Describe cómo históricamente se han formado los sistemas económicos y los sistemas políticos de Costa Rica y El Salvador. Trata de explicar la relación que existe entre estos sistemas sociales y la política fiscal de los Estados.
Keywords: COSTA RICA; EL SALVADOR; POLITICA FISCAL; GOBERNABILIDAD; DEMOCRACIA; POLITICA GUBERNAMENTAL