Diagnóstico de la demanda de fuerza de trabajo en el sector cafetalero (avance). Proyección cosecha 2000-2001. Zonas de maduración temprana. - Ruiz Arce, Johnny A.; Vargas Madrigal, Oscar Francisco; Instituto del Café de Costa Rica; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica) (San José CR: MTSS, 2000)
Presenta los estudios sobre la demanda de trabajadores en las fincas cafetaleras de Turrialba y Pérez Zeledón, para la Costa Rica en el período 2000-2001.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); CAFE; FINCA