El ensayo feminista en Costa Rica. - Prada Ortiz, Grace; Dirección Sectorial de Energía (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Da a conocer el pensamiento filosófico de tres mujeres costarricenses: Matide Carranza, Ana Isabel Alfaro y Vera Yamuni.
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFIA; MUJERES; GENERO