Plan Nacional de la Educación Superior Universitaria Estatal, 2006-2010. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Oficina de Planificación de la Educación Superior (CONARE, 2005)
Presenta el nuevo plan de desarrollo del Consejo Nacional de Rectores, que orientara el trabajo conjunto de las universidades públicas en los primeros años del siglo XXI.
Keywords: COSTA RICA; CONARE; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; PLANES NACIONALES