El crédito otorgado por el Banco Nacional y la calidad de vida de los pequeños caficultores del Cantón de Tarrazú, Costa Rica, durante la cosecha de 1998-1999 a la 2002-2003. - Vargas Román, Fauricio; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (WILSON PICADO CR: F. Vargas, 2006)
Analiza el desempeño del crédito del Banco Nacional de Costa Rica otorgado al pequeño caficultor del cantón de Tarrazú y su impacto en la calidad de vida (ingreso y empleo), durante 1998-2003. Propone alternativas de apoyo para dirigir el crédito al pequeño caficultor, de una manera prudente a sus condiciones socio productivas.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); TARRAZU (CANTON); SAN MARCOS (TARRAZÚ); BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; CAFE; CRÉDITO AGRÍCOLA; POLITICA CREDITICIA; PEQUEÑOS AGRICULTORES; AGRICULTURA; AGRICOLA; TESIS; ARCHISO