Posibles efectos del Tratado de Libre Comercio EU-CR. Capítulo de apertura de mercados, sobre la pequeña y mediana agroindustria láctea : el caso de Coopebrisas. - Castro Villalobos, Verónica (V. Castro, 2006)
Analiza el posible impacto del TLC sobre la dinámica productiva y la inserción comercial de la agroindustria láctea Coopebrisas. Caracteriza el funcionamiento de la cooperativa y la ubica en el contexto del desarrollo del subsector lácteo costarricense. Proyecta el posible impacto del TLC en el funcionamiento de Coopebrisas y formula algunas estrategias factibles a utilizar por la cooperativa en respuesta al impacto del acuerdo comercial.