La responsabilidad social empresarial en la Corporación de Supermercados Unidos, Caso Hipermás, Heredia, 2002-2006. - Gómez Barrantes, Viviana; Ramírez Rojas, Hannier; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Gómez, 2006)
Analiza la aplicación del Modelo Hexagonal de la Responsabilidad Social Empresarial, en específico las categorías de Públicos de Interés Clave y de Colaboradores en el supermercado Hipermas, Heredia.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CORPORACION DE SUPERMERCADOS UNIDOS; SUPERMERCADOS; EMPRESAS; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LA EMPRESA; ARCHISO; TESIS