Aristóteles, la justicia política y la democracia deliberativa. - Godoy Arcaya, Oscar
Pretende demostrar que los principios básicos de la constitución son el criterio fundamental para adjudicar, entre los ciudadanos, el poder político. Un poder que los ciudadanos van a ejercer como participación en los procesos de deliberación y decisión de la democracia. Analiza la concepción aristotélica sobre la codeliberación y el discurso retórico que le sirve de canal de expresión.