Está obsoleta la Física de Aristóteles - Vigo, Alejandro G.
Ofrece una interpretación de conjunto del modelo teórico presentado por Aristóteles en su Física, con referencia a su peculiar diseño temático y metódico. Señala que el abordaje a los objetos y procesos naturales practicado por Aristóteles es caracterizado como un acceso fenomenológico, por oposición a lo que sería un enfoque predominantemente causal-reductivo.