Una pensadora para nuestro tiempo. El centenario de Hannah Arendt. - Fermandois, Joaquín (Santiago CL: CEP)
Repasa importantes hechos de la vida y obra de Hannah Arendt. Incluye una reseña de sus principales trabajos.
Keywords: POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; ARENDT, HANNAH