La redefinición de los derechos de propiedad. A propósito de los decretos sobre cercados de las Cortes de Cádiz (1810-1824) - Sánchez Salazar, Felipa
Analiza una de las medidas de reforma agraria liberal más desatendida por la historiográfica: el cercado de tierras. Examina las prácticas y doctrinas sobre cercados antes de 1808, así como los debates de las Cortes de Cádiz y del Trienio Liberal y en qué medida influyó el pensamiento de los ilustrados.