La difusión de nuevas tecnologías en el sector pesquero español, 1931-1971. - Sinde Cantorra, Ana I.; Diéguez Castrillón, Isabel; Gueimonde Canto, Ana (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Analiza el proceso de difusión tecnológica en el sector pesquero español, centrando su atención en los motores de diesel, el acero y la ecosonda.
Keywords: ESPAÑA; PESCA; PESCA COSTERA; PESCA MARINA; TECNOLOGIA