La historia ambiental, un instrumento para la sustentabilidad. III Simposio Latinoamericano y Caribeño de Historia Ambiental. III Encuentro Español de Historia Ambiental. - Victoria Ojeda, Jorge (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Presenta un resumen de los principales temas tratados en el Simposio, entre estos: actividades agrarias y sustentabilidad, percepciones de la Naturaleza en la Historia e impactos socio-ambientales de la urbanización.
Keywords: HISTORIA; MEDIO AMBIENTE; AGRICULTURA; AGRICOLA