Por una política de financiamiento al servicio de la educación. - Kremerman, Marco
Enfatiza en la necesidad de mejorar la calidad de la educación en Chile y que el Estado realize proyectos para la retención de los estudiantes en las aulas, en las cuales un porcentaje del gasto público debe cederse para atender mejor las necesidades educativas de los estudiantes.