Jóvenes y movilizaciones estudiantiles : entre expectativas y posibilidades. - Dávila León, Oscar
Presenta los principales resultados obtenidos con base en los movimientos estudiantiles en Chile, los cuales dieron un importante cambio social en dicho país. Los estudiante exigían cambios y mejoras en el entorno educativo, ya que en el actual, estos no veían ningun futuro en sus expectativas, y pon ende conllevaba a las frustraciones y el fracaso escolar.