Algunos paradigmas de formación del profesorado y la reflexión metacognitiva. - Lucio Gil, Rafael
Plantea los diversos enfoques que están presentes al momento de analizar las problemáticas propias en torno a la formación de docentes y su desarrollo, el cual genera viscitudes y actitudes del profesorado, sobre la educación, la enseñanza y el aprendizaje.