Transnational Civil Society Movements. The State of Anticorruption Effects. - Querijero, Nelson J.V.B.; Amorado, Ronnie V. (Genova CH: UNRISD)
Examina los esfuerzos anticorrupción que llevan adelante las organizaciones internacionales de la sociedad civil transnacionales. Analiza lo qué son estas organizaciones, sus estructuras y cómo están evolucionando. Da a conocer las actividades y funciones de estos movimientos y el tipo de métodos que emplean para alcanzar sus metas.
Keywords: ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; SOCIEDAD CIVIL; CORRUPCION