Determinantes socioeconómicos y de género de los ingresos de mujers que trabajan en el sector informal. - Umaña Vargas, Marcela (PNUD, 2006)
Exponer la vivencia de mujeres para las cuales la actividad dentro de la informalidad constituye un estilo de vida, para quienes los ingresos generados mediante dichas actividades laborales representan la posibilidad de obtener el sustento diario, y algunos casos, el de su familia.