Datos a destacar sobre la población mundial en el año 2004. - Ashford, Lori (Washington, DC US: Population Reference Bureau, 2004)
Destaca ciertos puntos del cuadro de la población mundial 2004 DEL PRB, concentrándose en las tendencias demográficas y de salud que están definiendo el siglo XXI.
Keywords: DEMOGRAFIA; POBLACION; FECUNDIDAD; SIDA