Las reformas en el sector de la salud y sus efectos en la salud reproductiva. - Dmytraczenko, Tania; Ashford, Lori; Rao, Vijay (Washington, DC US: Population Reference Bureau, 2003)
Brinda una sinopsis de las reformas en el sector de la salud. Trata sus posibles efectos en los servicios de salud reproductiva y las formas de incorporar las prioridades de este ámbito en sistemas de atención médica en desarrollo.
Keywords: SALUD; SALUD REPRODUCTIVA; SIDA; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; POLÍTICA DE SALUD; REFORMA; GENERO; MUJERES