La participación de las mujeres en una industria de instrumentos médicos de inversión extranjera directa en Costa Rica. - Ansorena Montero, Ana (PNUD, 2006)
Da a conocer las opiniones de las trabajadoras de BAXTER con relación a aspectos generales del ámbiente laboral en la empresa y su vida personal.