La participación de las mujeres en una industria de instrumentos médicos de inversión extranjera directa en Costa Rica. - Ansorena Montero, Ana; CLACOSA; Museo Nacional de Costa Rica; Gaete Astica, Marcelo (San José CR: PNUD, 2006)
Da a conocer las opiniones de las trabajadoras de BAXTER con relación a aspectos generales del ámbiente laboral en la empresa y su vida personal.
Keywords: COSTA RICA; BAXTER PRODUCTOS MEDICOS LTDA; INVERSIONES EXTRANJERAS; CONDICIONES DE VIDA; CONDICIONES DE TRABAJO; TRABAJADORAS; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER