Mundo laboral y vocabulario bananero en el Pacífico Sur de Costa Rica. - Villalobos Madrigal, Gabriela (CLACOSA, 2006)
Recupera el mundo laboral y el vocabulario utilizado en la producción bananera, reflejado en en sus múltiples actividades, oficios, tareas y procesos productivos.