Identidad colectiva y lengua en contextos pluriculturales y plurilingües. El caso del Valle de Arán (Lleida, España). - Lapresta Rey, Cecilio; Huguet Canalís, Angel (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta un análisis de la construcción de la identidad colectiva en la comarca del Valle de Arán y el papel de la lengua en este proceso.
Keywords: ESPAÑA; LLEIDA (PROVINCIA); IDENTIDAD CULTURAL; LENGUAJE