Economía étnica. Teorías, conceptos y nuevos avances. - Arjona Garrido, Angeles; Checa Olmos, Juan Carlos (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Repasa los planteamientos teóricos, delimita los conceptos y avanza en la investigación en torno a cuestiones transnacionales de la economía que los colectivos de inmigrantes crean para sí mismos. Propone un nuevo modelo teórico adecuado al caso español.
Keywords: ESPAÑA; ECONOMIA; INMIGRACION