Patriarcado y política. El comité de mujeres del Greather London Council (1981-1986) como una experiencia de democracia local. - Rodríguez Prieto, Rafael; Seco Martínez, José María (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Trata acerca de la controversia fundamentada sobre dos postulados: "no importa cómo se mire la clase social, ya que no incide sobre la delincuencia" frente a la "clase social correlaciona negativamente con la delincuencia; según se baja la escala aumenta los delitos".
Keywords: SOCIOLOGIA; CLASES SOCIALES; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; DELINCUENCIA