Ocho proposiciones sobre la necesidad de recuperar los derechos humanos como concepto crítico en el contexto de la globalización neoliberal. - Medici, Alejandro
Presenta una crítica contra la globalización neoliberalista, por sus efectos contra los derechos humanos, ya que la globalización repercute, domina y cambia la ideología y noción de los derechos humanos, el cual está establecido como un paradigma dentro del entorno social, y la necesidad de transformar y convertir los derechos humanos hacia las situaciones sociales actuales que los caracterizen como tal.