Presentación. La teoría social entre la metáfora de los flujos y los flujos de la metáfora. - Sánchez Capdequi, Celso (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta en bosquejo, un modelo teorético de la realidad social como una realidad fluída. Esboza ya la fluidez social tanto al mostrar sus cuatro principales características: multiciplidad inestable, relacionalidad mutua, socialidad postsocial y porosidad limitar.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MODERNIDAD