Crisis de la interpretación de la modernidad en la teoría crítica. Consideraciones desde la ontología de la fluidez social. - Retamal Hernández, Christian (Madrid ES: Universidad Complutense)
Examina la visión de la modernidad de la teoría crítica a la luz de la ontología de la fluidez social. Para ello se recurre a un análisis de "Dialéctica de la Ilustración" para mostrar que el diagnóstico inicial de dicha corriente ha resultado ampliamente superado por la licuefacción.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MODERNIDAD