Flujos, elementos y formas sociales : la modernidad líquida a debate. - Sánchez Capdequ, Celso
Describe el imaginario en la sociedad de flujos. Defiende que las imágenes vituales no agotan la actividad del imaginario. Señala que la sociedad de flujos emerge del flujo de las metáforas y es una expresión histórica de la apertura imaginaria del hombre.