El vínculo imaginal. - Maffesoli, Michel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Pretende ser una crítica al vínculo social de la modernidad caracterizado por la diferenciación, la economía y la ética. Señala que la postmodernidad supone la liberación de las razones del cuerpo.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MODERNIDAD