Movimiento y conexión. - Cabrera, Daniel H. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Interpreta la telefonía móvil desde el imaginario social en el contexto de la modernidad líquida y de lo social como fluidez. Destaca dos de sus características (la movilidad y la conectividad) como significaciones imaginarias centrales de la sociedad que se propone llamar "sociedad de la libertad conectada".
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; MODERNIDAD