Eros político. Comunicación política, imaginario y cambio social. - Christias, Panagiotis
Investiga la relación entre los cambios sociales y el ámbito imaginario en la sociedad contemporánea. Estudia los cambios en la psique colectiva a través de dos categorías avanzadas por Michael Maffesoli, lo erótico y lo trágico.